Кондитерские и конфетные франшизы: пекарни, магазины и кафе для сладкоежек

Финансовый план РЕЗЮМЕ Про производство шоколада сегодня известно практически всё, поэтому не составляет труда открыть свою кондитерскую фабрику, в которой вы будете производить шоколад и другие сладости. Не стоит обращать внимания на то, что в настоящее время на рынке существует множество производителей шоколадных изделий - это не препятствие на пути к успешному созданию бизнеса. Если вы будете соблюдать все правила производства качественных сортов шоколада и представите рынку продукцию люкс и премиум класса, будьте уверены - рынок примет вас с распростертыми объятиями. Однако, как показывает многолетний опыт, даже в условиях кризиса, шоколад не только не теряет в объемах продаж, а даже увеличивает этот показатель. Шоколад любят все - от мала до велика. К тому же, коробка конфет - самый распространенный способ"подкупа" и вид благодарности. Что касается частых проверок контролирующих органов, если строго придерживаться технологии - бояться нечего, да и любой другой бизнес проверяется не менее тщательно. Так что опасения слегка надуманы.

Кондитерская фабрика

Хочется получать вкусный, оригинальный и свежий продукт. Поэтому спрос на кондитерские изделия торты, пирожные, печенья с начинкой, кексы, конфеты, мармелад , изготовленные не для массового потребителя, есть всегда. Конкуренция, конечно, большая, но с новым предложением всегда можно иметь успех и свою аудиторию.

Планирование производства шоколадной фабрики ОАО. поэтому не составляет труда открыть свою кондитерскую фабрику, в которой вы будете производить шоколад и другие сладости. Не стоит Срок окупаемости проекта - около трех лет. .. Бизнес-план инвестиционного проекта.

Борис Колесников намерен построить шоколадную фабрику в центре Украины. Мы хотим со временем построить для"Конти" крупную шоколадную фабрику в центре Украины и еще несколько производств"АПК-Инвест", некоторые из которых уникальны для нашей страны. Пока говорить не буду. Как построим, приглашаем на открытие", — сообщил собственник компаний в интервью Радио НВ. Группа"Конти" основанна в году.

Основными производственными активами являются Донецкая, Константиновская, Горловская кондитерские фабрики Украина и две фабрики в Курске Россия. В марте года появилась информация о возможной продаже Колесником мясного бизнеса. Однако он эту информацию опровергал. За увеличением поголовья, говорит Колесников, последует и расширение земельного банка. По словам Колесникова, в г.

Как сообщалось ранее, крупный производитель свинины"Нива Переяславщины" построил в Киевской области свинокомплекс на 30 тысяч голов. За январь-март на внутренний рынок Украины поступило 1,8 тыс.

Заключение Анализ рынка Открытие собственной кондитерской — это возможность не только заработать деньги, но и удовлетворить запросы массы посетителей, не умеющих жить без сладкого. В соответствии с российским ГОСТом, к числу кондитерских изделий относится довольно много разновидностей сладостей. Все их можно разделить на несколько групп: По потреблению и производству вот уже много лет первое место занимает шоколад вместе с изделиями из сахара и какао.

На второй позиции оказались вафли, печенье, пряники, сладкое печенье и другая продукция этого типа. А вот объемы производства мучных кондитерских изделий торты, пирожные и прочие в 3,5 — 4,5 раза ниже.

На реализацию зарубежных инвестиционных проектов кондитерских промышленных компаний: ООО «Кондитерская фабрика «Волшебница», ОАО.

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком. В связи с этим фактором и тем, что кондитерская продукция имеет небольшие сроки годности и сильно зависит от свежести, кондитерский бизнес был и остается перспективен для малого предпринимательству.

До недавнего времени на рынке кондитерских изделий наблюдался стабильный рост. По данным - , с год объемы производства увеличивались во всех основных сегментах см. Объемы производства кондитерских изделий в России гг. Причинами сложившейся ситуации стало ослабление курса национальной валюты, сокращение доходов населения и снижение ее покупательской способности, а как следствие - снижение потребления сладостей. Из-за роста цен на какао-сырье производители начали отдавать предпочтение более дешевым рецептурам, увеличивая производство изделий с начинками и шоколадной глазурью, отказываясь непосредственно от самого шоколада.

По сравнению с шоколадом кризисоустойчивым направлением оказалась более дешевая мучная кондитерская продукция. Готовые идеи для вашего бизнеса.

Задачи по инвестиционному менеджменту

Примеры инвестиций в наше оборудование, истории успеха Пример 1: Инверт, предприятие из Диканьки, Полтавская область, Украина. Сбыт этого простого в производстве, но надоевшего потребителю продукта снижался, росла конкуренция, интерес потребителя продолжал падать и рентабельность снижалась. После покупки нашей линии производительностью 10 изделий в час, на предприятии началось производство зефира и его комбинаций с печеньем и мармеладом, сэндвичей.

Благодаря умелому менеджменту и налаживанию экспорта этого уникального продукта, это привело к увеличению объёмов сбыта с тонн в месяц простого печенья до тонн комбинированных продуктов, рентабельность на которых в раза выше: Расширился рынок сбыта, появилась фасовка, для предприятия открылись новые рынки, началась работа с сетями и другими новыми клиентами.

Бизнес-план кондитерской фабрики скачать бесплатно word Бизнес-план кондитерской фабрики может предусматривать быструю окупаемость проекта для оценки экономической эффективности инвестиционного проекта и.

Фабрика площадью 16 кв. Мощность линий — т продукции в месяц, сказано в материалах компании. Общий объем инвестиций в строительство составил 1,5 млрд руб. Прогнозируемый срок окупаемости — семь лет. Компания с г. Отрадном Ленинградской области мощность производства т в месяц. Договор аренды в Отрадном истекает в г. В конце г.

Рустам Минниханов посетил новую кондитерскую фабрику в Набережных Челнах

Кондитерские изделия Кондитерский бизнес является привлекательным для инвестора, прежде всего из-за высокой отдачи на вложенный капитал. Самым динамичным его сегментом является производство тортов, которые занимают первое место по продажам среди всех видов сладостей. Традиционно на кондитерском рынке выделяют сегмент мучных кондитерских изделий печенье и вафли, а также кексы, рулеты, пряники, торты и пирожные, восточные мучные сладости и сегмент сахарных кондитерских изделий карамель, шоколад, конфеты, мармелад, пастила, халва, зефир, ирис, драже, леденцы, грильяж, суфле, помадка и многое другое.

Каждый из сегментов кондитерского рынка обладает своей спецификой. Сегмент сахарных изделий требует значительных инвестиций от тыс. Вхождение в эту сферу для частного инвестора затруднительно.

основные теоретические аспекты диверсификации и инвестиционного процесса, .. окупаемости капиталовложений, связанных с данным инвестиционным . В г. кондитерскую фабрику в городе Чудово ( Новгородская.

ФАС установила, что в результате сделки произойдет горизонтальная интеграция на российском рынке шоколадной массы, суммарная доля двух компаний значительно превысит доли других участников рынка, что может привести к ограничению конкуренции, говорится в сообщении антимонопольной службы. В конце октября ФАС продлила сроки рассмотрения ходатайства на два месяца. Последний станет председателем совета директоров и будет вовлечен в процесс интеграции компаний.

Компания владеет производственной площадкой в городе Касимове в Рязанской области и занимается выпуском промышленного шоколада, глазури и наполнителей. начинал свой бизнес в России с импорта промышленных и специальных видов шоколада в конце х годов, затем построил завод по производству шоколада в Чехове Московской области, который начал работать в году. Компания занимается закупками и обработкой какао-бобов и производством шоколада, в том числе шоколадных начинок, украшений и различных видов глазури.

В ее портфеле - глобальные бренды и .

10 бизнес-идей с бюджетом до 100 000 рублей

Идея Производства кондитерских изделий из натурального сырья: Текущее состояние Существует уже готовый бизнес с году, в канун года выпускаемая продукция составляла 1,5 тонны в рабочую смену 12 часов. Выпускается более 30 видов конфет как фасованных так и коробочных и 22 вида печенья в опт и розницу. Предприятие на протяжение существования завоевало множество наград: Перед обвалом доллара в году предприятие взяло кредит на кондитерское оборудование и новые грузовые авто, после чего состоялся обвал курса доллара и предприятие стало работать на погашение кредита, в самый пик начало его действительного развития.

Оборотных средств становилось меньше и в частности были потеряны доли рынков в торговых сетях:

рассмотрим на примере ОАО «Воронежская кондитерская фабрика». Отдача на инвестиции акционеров с точки зрения учетной прибыли.

Выход на оперативную безубыточность: Выход на прогнозную выручку: Анализ рисков открытия Процесс реализации и дальнейшее функционирования проекта может быть осложнено рядом рисков и негативных факторов, которые приведены в анализе факторов рисков и возможностей работы мини-пекарни. Для определения степени влияния этих рисков и опасность их для бизнеса, проведем качественный и количественный анализ.

Качественные показатели определяются экспертной оценкой вероятности осуществления угрозы. Количественный анализ показывает степень воздействия рисков в фактических величинах. Качественный анализ рисков проекта Вся зона рисков делится на внешнюю, где особенно ощутимо влияние общей экономической ситуации и событий, не связанных с процессом управления бизнесом, и внутреннюю, которая напрямую зависит от эффективности организации управления и реализации бизнеса.

Основные внешние риски проекта Наименование риска Характеристика риска и способы реагирования Повышение сырьевой себестоимости высокий Риск приведет к увеличению стоимости продукции и снижению маржинальной части дохода. Компенсация риска происходит увеличением отпускной цены продукции или пересмотром весовых требований. Для нивелирования риска необходимо вести постоянный мониторинг рынка поставщиков и заключение долгосрочных контрактов.

Экскурсия по шоколадной фабрике